• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:03 

Технически на дворе еще январь, но ведь начать можно и сегодня, верно? Годнота №1: отредактированная и дописанная «Коричневая шлюха», прошу любить и жаловать!

@темы: цикл немертвения

01:34 

В пылу страсти я совсем забыл, что изначально Тори задумывалась как отдых от Цвета, и что выжимать ее, как Цвет, нельзя.

Поэтому февраль объявляется месяцем рассказов (раз уж я в располагающеем для творчества Магадане). На подходе три единицы годноты, пора избавиться от незавершенных набросков!

@темы: цикл немертвения, тори джентл

21:22 

А вот я уже и в Иркутске. Тут зал для транзитников 3х3, но есть розетка, какой-то бар и вай-фай (тоже довольно шустрый), а еще телевизор, где громко играет камеди клаб. Вроде бы, есть мифический второй этаж, но я уже удобно устроился. Сколько здесь сидеть, не представляю, но на всякий случай запущу лолку (а то придется покупать еду)

@темы: шестопутия, игра, дни года

15:43 

Итак, я в аэропорте Новосибирска — Толмачево. Кажется, три года назад я точно той же дорогой летел из Хабаровска в Питер. Во всяком случае, аэропорт, вроде бы, тот
Тут довольно резвый интернет, а у меня в запасе несколько часов свободного времени. Писать заметки в дневник во время таких ожиданий транзита стало хорошей традицией. Я, как всегда, мешаю прохожим неудобно висящим проводом от ноутбука — хотя на этот раз весь «пилот» утыкан чужими зарядками.

Вчера я побывал на концерте Imagine Dragons, и, по закону всемирного свинства, они так и не исполнили единственную композицию, которая мне у них нравится. Хотя энергия в зале была, но исполнителем не хватало того надрыва и нерва, которые и являются медиумами драйва, если мы посмотрим на более опытных музыкантов. Аудитория у них — все больше дети, причем женского пола. Хотя, вопреки мнению, сложившемуся у многих после их провального (?) выступления на LoL international 2014, петь и играть они и вправду могут.

Несмотря на то, что лично мне было на концерте тухловато, опыт был значимый: я достаточно ясно понял, что не зря Дио так много вкладывал в понятие «магии» в музыке, и что сейчас носителями магии становятся отнюдь не многие. Люди испытывают сублимированное наслаждение от слабой музыки без яиц, и, боюсь, это применимо и к современной поэзии, что не может меня не волновать. В этом ключе ценным подарком от Клуба ленивых писателей оказался «Дневник писателя» любимого мной Достоевского, который я за прошедший месяц успел изучить. Сейчас добрался наконец до «Имени розы», что в достаточной мере забавно: в прошлый свой полет я читал «Молот ведьм».

@темы: Московия, дни года, шестопутия

13:03 

Загадка целебного московского воздуха: почему мгновенно заваниваются джинсы?

@темы: шестопутия, Московия

12:28 

Эта запись была нечаянно съедена и никогда не увидит свет

05:49 

Работаю в гардеробе, суеверная бабка застремалась брать номерок 666

@темы: дни года

09:40 

Пока еду в автобусе, какая-то инфанта водит кисточкой по мокрому стеклу

@темы: дни года

18:41 

СКОРЕЕ СКОРЕЕ ПИСАТЬ, ГДЕ МОЕ ВРЕМЯ

18:11 

Push push, struggle

Иb4, неужели я наконец готов обратить свой взор на реализм? Надо лишь закончить Тори

18:46 

Скоро Я — бомба замедленного действия.

05:35 

Волшебные моменты работы в детском развлекательном центре: катаешь кого-нибудь на карусели, заглядываешь за кулису неподалеку (со стороны аттракциона есть удобная дырочка), а там с малышней танцует фея, и ты невольно представляешь себя каким-нибудь Гвидионом, невольно подсмотревшим игры Уэльских пикси.
Хотя через два часа эта фея будет звонко материться с коллегами на бэкстейдже, и в этом тоже есть своя прелесть.

@темы: дни года

10:34 

Блевать в дурацкой ковбойской шляпе — удивительно аутентичное удовольствие

18:05 

Бакарди белый ром — только с соком. Это значит, не чистоганом. Тори ползет, много работаю

13:15 

Аааыа оооыуа

21:55 

Вы заебали тренироваться на мне

07:41 

Литературный рейх

В стране с вечно меняющейся историей
Каждый затянут в бондаж социальных пут
Мы, ненавидя школу и институт,
Дружно мечтаем быть спалёнными в крематории.

Да и сожгли уже одного — а толку?
Испачкавшись в человеко-угле,
Мы молимся Мазохистичной игле
И растворяемся — кто в наркотиках, кто в наколках.

Лишь бедность судьбы как Исида верна, как тульпа — клейка;
Нам осталось не так уж много, и, зная это,
Мы вшиваем стальные нити в свои скелеты,
Обретаясь в символах литературного рейха.

@темы: цикл немертвения

18:46 

Так, да, что там у нас? Ммм, я разжижился настолько, что уже не контролирую свои действия. Стихи давятся каким-то неаппетитным повидлом из дырок, но нет времени и сил их записать.

16:52 

Вау, такая движуха

03:37 

Ах да, у меня же сезон спартнаского господина Сталина, сплю на дощечке (матрас поленился взять, вот тебе и на), хожу в пальто и футболке и вообще пинаю некоторую задницу и жую жвачку. БЛИЗИТСЯ ЧАС ГНЕВА, ребята, готовьтесь к унылой и очень навязчивой краудфайндинг кампании.

Шкафы без ручек

главная